MOQUECA
DE CAÇÃO
Mais um prato que só o
brasileiro sabe fazer como ninguém. Antes de se deliciar em um quiosque na
beira da praia com o prato, tente fazer você mesmo. Acompanhado de um arroz e
uma saladinha, ninguém resiste.
Ingredientes:
2 colheres
de sopa de azeite de dendê
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho picados
1 kg de postas de cação
300 g de camarão médio limpo
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Coentro picado a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Azeite a gosto
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho picados
1 kg de postas de cação
300 g de camarão médio limpo
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Coentro picado a gosto
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Azeite a gosto
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e doure a cebola e o
alho. Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o
coentro e a pimenta. Regue cada camada com o azeite.
Por último, regue com o leite de coco e acrescente o sal. Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
Por último, regue com o leite de coco e acrescente o sal. Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.
Bem simples, certo?
Mãos à obra e bom apetite!
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