quinta-feira, 6 de junho de 2013

Arroz com brócolis ao limone




A culinária carioca é muito conhecida por seus quitutes e guloseimas de ruas e boteco, mas também temos refeições um pouco mais sofisticadas. Como o delicioso prato abaixo.

Você vai precisar de:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 maço de brócolis cozido e cortado em pedaços pequenos
  • 1 maço de salsa picado
  • 3 colheres  de sopa de suco de limão

Primeiramente refogue o arroz com a cebola e cozinhe. Refogue o alho na manteiga e acrescente os brócolis, a salsa e o suco de limão. Adicione ao arroz cozido, misture bem e sirva.

Tente e se saboreie com mais um prato feito no Rio de Janeiro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário