MANDIOCA
FRITA
Unanimidade e qualquer canto no país a mandioca,
macaxeira, aipim bem fritinha é irresistível. Quer tentar fazer?
Siga nossa dicas:
Você vai precisar de:
1 kg de mandioca,
descascada
Sal, a gosto;
Óleo, o quanto baste para
fritar;
Papel absorvente, o quanto
precisar
Modo de preparo:
Primeiro descasque a mandioca. Corte a mandioca em pedaços. Corte cada
pedaço ao meio e cada metade ao meio novamente. Reserve.
Numa panela, ponha as mandiocas, o sal e cubra com água. Depois
coloque no fogo alto e espere ferver.
Cozinhe por dez minutinhos, ou até que as mandiocas fiquem bem macias.
Escorra a água das mandiocas, com uma peneira, e espere esfriarem.
Numa panela média, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas e
leve ao fogo alto para esquentar.
Ponha as mandiocas no óleo quente e frite até que fiquem ligeiramente
douradas.
Retire as mandiocas com uma escumadeira e assim coloque sobre um prato
com papel toalha. Tempere com sal e sirva logo.
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